Долго блуждая по просторам интернета, и ища подходящую ролевую для себя, я так ничего и не нашла. Увы, разочаровалась. Так много ролевых по Гарри Поттеру, Тане Гроттер, по Сумеркам, Дневникам, учебным заведениям (от которых, если честно, уже тошнит) и просто реалу, но почему то нет ни одной ролевой по сказкам.
Нет, нет, я сейчас говорю не об оборотнях с вампирами, и не об колдунах с ведьмами, а о самой настоящей и чистой сказке.
Разве никто не хочет впустить в свою жизнь (пусть даже виртуальную) хоть немножко светлой и чистой сказки, без злобных орков, желающих откусить вам голову, а со смешными персонажами, такими как: чеширский кот с улыбкой до ушей, забавными колдуньями, которые максимум что могут сделать это наслать порчу, принцессами и прекрасными принцами, драконами и единорогами, заколдованными людьми и облачённые в тела животных.
Никому не надоело пользоваться волшебными палочками и заклинаниями? может быть уже пора перейти на заговоры, шабаши и настойки???
И вся эта прелесть живёт не в сказочной стране с феями и волшебными цветочками, умеющими разговаривать, а в самом обычном (и ничем не примечательном) городке.
Так же я соглашусь на смешение нескольких сказок, не только смешивая персонажей, но и сами сказки.
А теперь расскажу с кем бы я хотела создать данный проект:
Во-первых, хочу найти ответственного человека, без короны на голове, с чувством юмора, не ругающегося матом, общительного, не конфликтного, не страдающего перепадами настроение (пробовали, знаем, проходили и больше не хотим). Проект должен стать для нас вторым домом, а не местом для работы (иначе всё это быстро надоест), а что в доме самое главное? Правильно - уют и атмосфера. Нам должно быть с вами комфортно общаться, и не только на тему ролевой, но и на другие темы.
Во-вторых, наличие креативного не шаблонного мышления, здравого рассудка и самостоятельности - обязательное условие. Не хочется работать с человеком, который оглядывается на других и боится попробовать чего-то новое.
А так же вы не должны ждать поручения от других администраторов. Проявляйте инициативность. Опять же, проходили это всё, и знаете это не очень приятно, когда ты спрашиваешь у человека "а почему ты ничем не занимаешься", а он в ответ "я боюсь что-то сделать самостоятельно, вдруг вам это не понравиться", а на вопрос "почему не участвуешь в обсуждениях?" опять же ответ: "не знаю чего предложить, всё уже предложили до меня"
Вот такого не нужно мне счастья.У меня есть маленький таракашка в голове, который пинает меня ножкой и шепчет, что Вы должны быть старше 17
Опыт администрирование от 1 года.
Активность, активность и ещё раз активность.
У нас равноправие, нет никаких главных, левых и правых администраторов. Все равны. Поэтому прислушиваемся друг к другу, прежде чем что-то выложить на суд игрокам - советуемся. Но что бы не было неразберих, вроде таких как: "ты ничего не делаешь, а я тут пашу за четверых, а ем за одного..." у нас будут распределения основных обязанностей.
Вот это все основные требования к будущему
Набор персонала:
Мастер сюжетов – 1
отдельный человек, который будет заниматься в последствии (после создания ролевой) активным мастерингом, в тех квестах, где это будет требоваться.
Модераторы - 2
Будут так же требоваться после создания ролевой. На первых порах достаточно будет 1-2х модераторов. В их обязанности будет входить:
- проверка тем, на которые он будет назначен
- вынесение предупреждений игрокам, перенос локаций и создание новых (если то требуется) в тех разделах, на которые он назначен
- обсуждение вопросов в админке, предложения идей, по желанию помощь администратору
ответы на вопросы гостей, проверка анкет и прочее в его обязанности не входит. Только если администратор сам не попросит модератора об этом.
Администраторы – 11. Дизайнер и частично тестовик - эту должность я беру на себя2. Тестовик и Гм (отписывает посты за НПС персонажей и других игроков, если они пропадают и его ждут другие игроки)
3. Пиарщик и тестовик. Минимум 50 реклам в день. Возможен пиар через день, но тогда по 70 реклам.